La Fortuna

Полная контактная информация

Свяжитесь с нами!
Facebook Страница вКонтакте Twitter

Новостная лента

13.05.15 Лазанья с мясным фаршем
Замените начинку в лазанье и у вас на столе будет новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку. И не жалейте соуса, ведь с ним блюдо получается сочным, и оттого более вкусным. Лук мелко порежьте и обжарьте все на масле. 2. Добавьте мясной фарш, перемешайте. 3. Через 5 минут добавьте томаты вместе с соком, соль, перец, тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков и тушите еще 5-10 минут.

13.05.15 Стейк из свинины на гриле
Главное - не пережаривать, иначе мясо будет сухое и жесткое. В мясе на гриле содержится жира не больше, чем в вареном мясе. Для этого рецепта годятся постные мясные куски, без жировых прослоек.

13.05.15 Связь анатомии и физиологии с другими науками
Развитие анатомии, физиологии и других медицинских наук позволило излечивать многие заболевания, прежде считавшиеся неизлечимыми, сделало возможным так называемое «оживление» людей, операции на сердце и поставило на повестку дня пересадку сердца и других органов.

13.05.15 Рецепт: тушенная капуста в мультиварке Поларис и Редмнод
После этого вам нужно нарезать наше мясо кубиками. Размер нарезки абсолютно не имеет значения, это полностью на ваше усмотрение. Не забудьте, что время приготовления мяса зависит от размера нарезки: мелкие кусочки будут готовиться намного быстрее, чем более крупные.

13.05.15 Пышное тесто для пирогов
Хорошенько перемешать, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Еще раз перемешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный белок. Желток будет использоваться для смазывания изделий. Приготовленное тесто припылить мукой, положить в миску и поставить в теплое место, примерно на 1 час, для увеличения в объеме. Когда тесто подойдет, его нужно обмять и оставить еще на 1 час для подъема.

13.05.15 Рецепты в духовке с фото мясо
Рецепты приготовления запеченного мяса, запеченной свинины. Готовим мясо в духовке.Фото к рецепту Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и.

13.05.15 Форель в мультиварке — рецепт с фото
Форель в мультиварке в нашей семье любят больше всех остальных блюд из рыбы, она получается очень нежная, сочная, а сыр со сметаной образуют вкуснейший соус и придают форели очень оригинальный вкус. Оставляем минут на 10, чтобы рыба просолилась и пропиталась ароматом специй. Потом добавляем сметану, перемешиваем и равномерно выкладываем в чашу мультиварки.

13.05.15 Запеченная утка в духовке
Сегодня я готовила утку на воскресный семейный ужин, поэтому решила разделить ее на части заранее. А для повышения вкуса мяса я добавила в маринад соус вассаби, который придал утке нотки азиатской кулинарии. Теперь возьмите щепотку соли и сверху ее посолите. Соль способствует выделению жидкости. Поэтому если ее добавить в маринад, то из утки выделится лишняя влага, что совсем не нужно для маринования.

13.05.15 Ка замесить тесто на пирожки в хлебопечке мулинекс

13.05.15 Утка с картошкой в духовке
Но утку можно запечь и другими способами, например, кусочками с тем же картофелем. Конечно, на запекание утки кусочками с картофелем, понадобится значительно меньше времени, нежели на запекание утки целиком. Полейте его пару ложками растительного масла. С обеих сторон скрепите рукав. Сверху сделайте несколько проколов зубочисткой или иголкой. Отправьте утку с картошкой в духовку на 1,5 часа.








 
(USD)//-//
(EUR)//-//
 

        
        


© 2015.Туристическое агентство La Fortuna. Все права защищены.
Новосибирск, ул. Романова, 39 - офис 100. E-mail: la_fortuna@bk.ru

Grossa.Ru