La Fortuna

Полная контактная информация

Свяжитесь с нами!
Facebook Страница вКонтакте Twitter

Новостная лента

27.05.15 Медовый шашлык из свинины
Для приготовления 4 порций шашлыка понадобится килограмм свиной лопатки, шесть столовых ложке соевого соуса, половинка лайма, столовая ложка меда, два зубчика чеснока, кусочек корня имбиря примерно сантиметр длиной. Тщательно все перемешиваем и заливаем полученным маринадом свинину. Оставляем мясо а два часа, чтобы оно полностью пропиталось в маринаде. Через два часа нанизываем мясо на шампуры и жарим на мангале или нанизываем на деревянные шпажки и жарим на сковороде.

27.05.15 Тефтели с гречкой в духовке: рецепт с фото
А знаете ли вы, что в фарш для тефтелей можно добавлять овощи и другие виды круп? Если вкус обычных тефтелей вам уже приелся, попробуйте положить в фарш консервированную кукурузу, мелко порезанную свежую капусту или тертый картофель. Потушите до мягкости на слабом огне. Сварите гречку в 1 стакане несоленой воды. Пока каша будет остывать, сделайте соус. Вымойте петрушку и базилик, стряхните воду и мелко порубите зелень.

27.05.15 Вторые блюда Гуляш из говядины
Куриные сердечки очистить от сосудов и промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5–2 см. Все ингредиенты перемешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи и оставить мариноваться на 20 минут, затем выложить в чашу мультиварки.

27.05.15 Комментарии к рецепту «Запеченная острая свинина под помидорами, сыром и грибами»
Обсыпаем с двух сторон смесью перцев и солью. 3. На терке трем сыр и сырые шампиньоны (если терка мелкая, можно порезать тонкими полосками). Перемешиваем их. Выкладываем мясо на противень, на фольгу, смазанную растительным маслом. У фольги надо сделать символические бортики, чтобы не вытек сок и расплавленный сыр.

27.05.15 Рецепт торта «Зебра»
Для глазури: 100 гр. сливочного масла, сахар 8 ст. ложек, 4 чайные ложки какао-порошка, молоко 4 ст. ложки. Рецепт торта зебра. Способ приготовления: 1) Взбиваем масло, сахар, сметану, соду, муку. И выпекаем. 3) Готовим глазурь: сахар смешиваем с маслом, добавляем молоко и какао. Потом варим около 7 минут. 4) Готовый торт, покрываем шоколадной глазурью.

27.05.15 Утиные грудки с консервированной сливой
Утиная грудка в духовке вкусно. Простой и быстрый рецепт приготовления филе утиной грудки. Филе утки продукт вкусный, но специфичный. Утку лучше есть сразу по приготовлению, поэтому готовьте столько порций сколько съедите за раз. Разогреваем сковороду. Обжариваем филе утки по минуте с каждой стороны. В процессе жарки солим и перчим утку. Обжаренные куски филе выкладываем на небольшой противинек или емкость для запекания.

27.05.15 Рецепты теста для блинов
Поэтому, как нельзя актуальны рецепты теста для блинов чтобы в итоге получились вкусные и румяные блинчики. Кроме того, остаются популярными постные рецепты теста для блинов, такие как блины без яиц, блины на воде, блины на дрожжах. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

27.05.15 Как приготовить лазанью в домашних условиях
Раньше готовить ее было сложно, сейчас же в магазинах стали продавать специальные листы для лазаньи, поэтому у вас может получиться не хуже, чем у самих итальянцев. Мясо можно использовать любое: курятину, говядину, свинину. Из свинины получается довольно жирная лазанья. Можно купить готовый фарш, а можно сделать фарш самим, для этого нужно купить мясо хорошего качества, чтобы лазанья получилась нежная.

27.05.15 Сметанник классический
Для первого крема: масло сливочное - 150 гр. яйцо1 шт. кофе растворимый - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана. Для второго крема: сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. Точно так же выпекаем остальные 3 коржа. Остужаем. Для приготовления первого крема взбиваем миксером яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Разводим кофе в 2 ст.

27.05.15 Пирог с вареньем на скорую руку
Возьму на заметку, действительно полчаса - это быстро для пирога. Ольга 13.05.14 Да, действительно все очень быстро. Пирог вкусный и из продуктов, которые всегда под рукой. Василиса 31.01.15 Очень вкусный и легкий в приготовлении. Спасибо за вкусный десерт. Олеся 11.02.15 А я даже название такому пирогу придумала - "Гости на пороге".








 
(USD)//-//
(EUR)//-//
 

        
        


© 2015.Туристическое агентство La Fortuna. Все права защищены.
Новосибирск, ул. Романова, 39 - офис 100. E-mail: la_fortuna@bk.ru

Grossa.Ru