La Fortuna

Полная контактная информация

Свяжитесь с нами!
Facebook Страница вКонтакте Twitter

Новостная лента

28.05.15 Как вырастить рассаду перца
Рассада сладкого перца – каковы же секреты ее выращивания? - Семена перца всходят очень долго, до трех недель – для посева лучше выбирать свежие семена (прошлого года). - Обычно советуют не пикировать рассаду сладкого перца, но, если Вы уверены, что сделаете это более чем аккуратно, лучше все-таки пикировать. После пикировки у перца развивается более мощная корневая система, так как при пикировке мы заглубляем растение по семидольные листочки, что способствует дополнительному росту корней.

28.05.15 Готовить быстро
Рецепт приготовления свинины очень прост, главное выбрать хороший кусок мяса, для запекания в духовке прекрасно подойдет «шея» — часть у хребта, свинину желательно выбирать с жирком, для сочности. Нарезаю луковицу кольцами и обкладываю ими мясо. Затем заворачиваю фольгу, если вы не рассчитали и мясо не полностью затянуто фольгой, не беда, оторвите еще кусок и накройте мясо сверху.

28.05.15 Свиная шейка, запеченная в духовке Рецепт Как запечь
Карбонат, как правило несколько суше, но мясо нежнее. Шейка жирнее карбоната и нежнее окорока. От этого зависит время запекания и состав некоторых ингредиентов. А вот мясные холодные закуски всегда кажутся менее солеными. Это касается и различных паштетов, заливного, холодцов… На фото кусок шейки весом почти полтора кг.

28.05.15 Гуляш из свинины в мультиварке
А ведь настоящий гуляш – это блюдо венгерской кухни, которое готовят с мясом телятины или говядины и обязательно с паприкой. Сегодня мы попробуем приготовить гуляш в мультиварке из свинины. Свинину режим на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите свинину в чашу. Включите режим «Жарить» и обжаривайте ее в течение 7 минут на этом режиме.

28.05.15 Картофельная запеканка с фаршем и помидорами от Елены
Ингредиенты доступны и практически всегда есть под рукой. Результат непременно получится отменным, если вы потомите запеканку в духовом шкафу как следует. Выкладываю их на слой фарша. Шаг 5 Помидоры смазываю майонезом и накрываю форму крышкой. Выпекаю в духовке при 220 градусах минут 40-50. Вынимаю форму и посыпаю натертым сыром, ставлю в духовку еще на 10 минут.

28.05.15 Почему греется жесткий диск и что делать?
Какие проблемы бывают с жестким диском? Наиболее частая проблема — спонтанный перегрев жесткого диска. Вот об этом мы и поговорим сегодня. Почему греется жесткий диск? Причин несколько и все они вполне вероятны. Выкрутив крепеж и сняв плату, вы увидите контактную поверхность, которая покрыта странным белесым налетом: это и есть окислы. Возьмите ластик, зубочистку и спирт (или одеколон, лосьон, духи).

28.05.15 КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Лук режем колечками 2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками 3. Высыпаем кукурузу 4. Заливаем 0,5 уп. майонеза 5. Картошку нарезаем не толстыми колечками 6.

28.05.15 Хачапури из домашнего слоёного теста
Приготовление: Развести в чуть тёплом молоке дрожжи, добавить соль сахар, взбитое яйцо. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Отделить кусочки, примерно по 120 г. Каждый кусок раскатать в небольшую лепёшку, в середину кладём сырную начинку. Собирая края теста в середину, закрываем всю начинку, получается толстая лепёшка.

28.05.15 Солянка сборная мясная - рецепт с фото, как приготовить.
Недавно приготовила солянку впервые по вашему рецепту с учетом. как приготовить мясную солянку Мисо суп с грибамиПошаговый фото-рецепт приготовления сборной мясной солянки.

28.05.15 Как установить радиатор отопления
Если мы решили делать отопление своими руками, то придется примерить к себе еще и роль сантехника. В этой небольшой статье мы ответим на вопрос «как установить радиатор отопления» и дадим некоторые полезные рекомендации, которые позволят избежать типичных ошибок, имеющих место при монтаже отопительных приборов своими руками.








 
(USD)//-//
(EUR)//-//
 

        
        


© 2015.Туристическое агентство La Fortuna. Все права защищены.
Новосибирск, ул. Романова, 39 - офис 100. E-mail: la_fortuna@bk.ru

Grossa.Ru