La Fortuna

Полная контактная информация

Свяжитесь с нами!
Facebook Страница вКонтакте Twitter

Новостная лента

30.05.15 Буженина домашняя рецепт с фото
Приготовить сочную и аппетитнуюбуженину дома очень просто. Готовить можно как в духовке, так и в аэрогриле. Чтобы буженина получилась вкусной, берём молодую и не слишком жирную свининку. Затем шпигуем пластинками чеснока. Для этого прокалываем углубления длинным узким ножом и, не вынимая ножа, проталкиваем кусочки чеснока по лезвию. 4.

30.05.15 Жареные пирожки из дрожжевого теста
В нашем случае мы приготовим самое простое дрожжевое тесто (вода+мука+дрожжи). В кастрюлю, в которой будем замешивать тесто, наливаем 500 мл теплой воды. Оставляем тесто еще на 20 минут (для того чтобы оно подошло). Далее посыпаем стол, на котором будем делать пирожки мукой (чтобы тесто не прилипало к столу).

30.05.15 Свинина в духовке, запеченная в фольге — рецепт с фото
В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Нам понадобится: свиная шейка – 800 грамм, одна крупная головка репчатого лука, один крупный помидор, 6-8 картофелин, сыр «российский» — 100 грамм, соль, перец по вкусу; Для соуса: четыре столовые ложки хреновины, две столовые ложки горчицы, две столовые ложки майонеза.

30.05.15 Запеченный карп в духовке в фольге
Основные ингредиенты: • карп (примерно 1 кг) • 3 моркови • 6 лукавец • приправа для рыбы и соль по вкусу • растительное масло Процесс приготовления: • Почистите тушку карпа, избавьтесь от внутренностей и тщательно промойте. Не забудьте добавить масло. • Когда смесь лука и моркови станет золотисто-желтого цвета, можете снимать ее с плиты. • Половину луковых колечек выложите на фольгу, и слегка полейте растительным маслом.

30.05.15 Печеночный торт из куриной печени
Необходимые ингредиенты:- 500-600 гр куриной печени - 3 яйца - 200 гр пшеничной муки - 200 гр майонеза - 200 гр моркови - 2 шт репчатого лука - стакан молока - петрушка - укроп - щепотка соли - растительное масло Печень хорошо промываем, удаляем пленку и измельчаем с помощью блендера.

30.05.15 Форель соленая
Таким образом, через 12 часов засолки можно получить неимоверно вкусную закуску в виде слабосоленой форели, а через 24-36 часов соления - уже соленую форель с увеличенным сроком хранения. По истечении 5 указанных часов, филе форели необходимо перевернуть кожей вверх, и продолжить засаливать примерно от 3 до 5 часов. Когда и это время истекло рыбу вынимаем и промываем в холодной воде от лишней соли.

30.05.15 Как приготовить блины в мультиварке
А вот как приготовить блины в мультиварке, с этой проблемой сталкиваются многие женщины при наличии на кухне данного бытового прибора. Хотя готовить блины в мультиварке ничуть не сложнее готовки этого десерта на обычной сковороде. Все вновь хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово! Приступаем к жарке блинов. Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Даем мультиварке хорошо прогреться, промазав дно чаши мультиварки сливочным маслом.

30.05.15 Как приготовить Мясо по-французски — Рецепт
Но что если погода на улице не располагает к прогулкам и хочется просто остаться дома? Это хороший повод порадовать себя вкусным домашним блюдом. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить мясо по-французски. Не забудьте порезать картофель кружками, толщина которых не должна превышать толщину кусков мяса (максимум 1 см). Последовательность выкладывания продуктов на противень следующая: мясо лук картофель тертый сыр майонез Запекать блюдо в духовке советуют до момента, когда ...

30.05.15 Открытый картофельный пирог с красным сладким перцем
Перемешиваем введенные для теста компоненты. Вбиваем одно куриное яйцо. А вот следующий ингредиент перед добавлением следует подогреть (речь идет о молоке). Из перца нарезаем тонкие дольки, которые следует поместить на картофельный слой в форме цветка, например. Присаливаем овощи. Поверхность присыпаем измельченным сыром.

30.05.15 Пошаговый рецепт жаренной свинины с фото:
Так как мясо получается фантастически нежным и мягким. Как правило, мясо я подаю с овощами, но нередко все же, поддаюсь соблазну подать макароны (из твердых сортов пшеницы) или же спагетти именно с мясом, приготовленным по данному рецепту. Так, подливая воду, я протушиваю мясо в течение одного часа. После того, как первый раз добавляют воду, в мясо добавляют лук (целый или же половинку), соль, сахар, и лавровый лист.








 
(USD)//-//
(EUR)//-//
 

        
        


© 2015.Туристическое агентство La Fortuna. Все права защищены.
Новосибирск, ул. Романова, 39 - офис 100. E-mail: la_fortuna@bk.ru

Grossa.Ru